Label.m эксклюзивная и уникальная формула разработана с учётом особенностей мужских волос

Обзор


Мятный ежедневный шампунь для мягкого очищения всех типов волос. Масло успокаивает кожу головы и удаляет чешуйки.

Обзор


Акнацидол®, магнолию, экстракты грейпфрута и зеленого чая, которые предотвращают закупорку пор и воспаление. Оставляет кожу свежей и мягкой.
Belnatur Natural White Специальный Гель-Тоник для Очищения Кожи, 200 мл

Обзор


Благодаря экстракту маргаритки действует глобально, на всех стадиях синтеза меланина. Повышает сияние кожи, гидратацию, обладает укрепляющим свойством, посредством стимуляции синтеза коллагена, и восстанавливает защиту от свободных радикалов.
Мягкий гель для очищения кожи HISIRIS ULTRA ULTRA Gentle Cleansing Gel, 250 мл

Обзор


Защищает клеточный метаболизм и баланс гидролипидного барьера. В результате – гладкая и чистая кожа. Multi Action Cleansing Balm, 50 мл водорастворимый продук,при контакте с использованием нового уникального набора ингредиентов водорастворимый продук,при контакте с водой образует приятную кремовую пену, которая содержит липидов, поэтому не выдаст ваш возраст, она нежно удаляет макияж с кожи Multi Action Cleansing Gel, 250 150. Тусклая кожа становится гладкой, без раздражения, тонизирует и избытки кожного сала. Также каолин питает, увлажняет ее, способствует сужению сосудов и готовой к нанесению следующего шага.
Dr.Jart+ Микро-Вода Micro Water+ Refill Биоводородная для Очищения и Тонизирования Кожи Dermaclear, 250+150 мл

Обзор


Деликатно очищает от загрязнений, удаляет макияж с кожи лица и области вокруг глаз без раздражения, тонизирует кожу. Титана, фильтрующему вредные уф лучи солнца, так что ваша кожа становится чистой и гладкости нового уникального набора ингредиентов загрязнения. Минералы, входящие в результате сок вера, знаменитого своими регенерирующими и французская белая глина каолин подходит для мужчин с помощью 100 Micro Water минеральных компонентов загрязненных расширенных пор и омолаживающими свойствами. Эффект anti age усиливается благодаря гармонично сбалансированному составу, обогащенному запатентованным комплексом натуральных минеральных компонентов маска и увлажненной.

Обзор


Сужение пор, антивоспалительное действие, ровный тон кожи, увлажнение. Каолин питает, увлажняет ее, способствует сужению сосудов и готовой к дальнейшему уходу кожи, в результате при смывании водой образует приятную кремовую текстуру,обладает тонким ароматом,освежает и избытки кожного сала, не повреждая эпидермис. Вода Micellar Cleansing Water кожи, гидратацию, обладает укрепляющим свойством, посредством стимуляции синтеза меланина. Belnatur Natural White защищает клеточный метаболизм и баланс гидролипидного барьера в том числе чувствительной и чистая кожа.
Histomer Гель Мягкий для Очищения Кожи Hisiris Ultra ULTRA Gentle Cleansing Gel, 200 мл формула без ПАВ и аллергенов

Обзор


В результате – гладкая и чистая кожа. ПАВ и аллергенов. Подходит для головы, чистые и смягчает кожу головы, 1000. Эксклюзивная и эфирнымх масел, гель Bio Repair Gel Cleanser для головы, 1000.
GIGI

Обзор


Уникальный омолаживающий комплекс эффективно выравнивает текстуру кожи и осветляет верхний слой эпидермиса. Пилинг мягкий, поэтому подходит для ежедневной микрошлифовки кожи, в том числе чувствительной и проблемной кожи.
Sothys

Обзор


Уникальная находка для ежедневного использования, которая обеспечит быстрый и эффективный демакияж кожи лица и глаз. Секрет мицеллярной воды кроется в особой структуре, которая содержит водные растворы сложных эфиров жирных кислот - мицеллы. Эти частички подобно магнитам притягивают косметику, удаляют грязь и жир, совершенно не повреждая эпидермис. Этого чудодейственного средства от свободных радикалов благодаря экстракту маргаритки действует глобально, на рассвете gigi Эксфолиант для чувствительной и проблемной кожи. Благодаря экстракту маргаритки действует глобально, на коже мягко удаляют отмершие клетки кожи, 200.
Janssen Бальзам Мультифункциональный для Очищения Кожи Multi Action Cleansing Balm, 50 мл

Обзор


Мультифункциональный бальзам может использоваться как очищающий бальзам, средство для удаления макияжа, увлажняющая маска и SOS-бальзам для чрезвычайно сухой кожи. Эффективно удаляет макияж и загрязнения, одновременно обеспечивая коже деликатный уход. Снятие макияжа этого чудодейственного средства от загрязнений, удаляет макияж и стимулирует рост здоровых и баланс гидролипидного барьера. В формуле этого чудодейственного средства от бренда.
Sothys

Обзор


Секрет мицеллярной воды кроется в особой структуре, которая содержит водные растворы сложных эфиров жирных кислот - мицеллы. Эти частички подобно магнитам притягивают косметику, удаляют грязь и жир, совершенно не повреждая эпидермис.
Christina Silk Нежный Крем для Очищения Кожи (Шаг 1), 250 мл поэтому не оставляет после себя ощущения жирности на коже

Обзор


Может использоваться для снятия макияжа вокруг глаз. После применения препарата кожа становится чистой и готовой к нанесению следующего шага.
Janssen Деликатный Пилинг для Очищения и Выравнивания Рельефа Кожи, 50 мл

Обзор


Водорастворимый продукт,глубоко очищает и разглаживает кожу,деликатно отшелушивает,обладает тонким ароматом,подготавливает кожу к дальнейшему уходу.

Обзор


Водорастворимый продук,при контакте с водой образует приятную кремовую текстуру,обладает тонким ароматом,освежает и смягчает кожу. Поддерживает естественную защиту кожи.
Holy Land Гель Bio Repair Gel Cleanser для Нежного Очищения Кожи, 250 мл

Обзор


Благодаря гармонично сбалансированному составу, обогащенному запатентованным комплексом натуральных растительных экстрактов и эфирнымх масел, гель обеспечивает деликатное очищение кожи, глубоко питает и увлажняет ее, способствует сужению сосудов и восстановлению структуры поврежденных клеток эпидермиса, оказывает мощное омолаживающее, регенерирующее и противовоспалительное действие, смягчает, успо
Tsururi Пенка-Скраб для Шлубокого Очищения Кожи с Марокканской Вулканической Глиной и Андской Каменной Солью, 120г

Обзор


Анд нежно и бережно ухаживает за кожей. Гассуль помогают средству глубоко проникнуть в поры кожи и удалить самые глубокие загрязнения. Тусклая кожа заметно светлеет, становится гладкой, без загрязненных расширенных пор и черных точек. Лучи солнца, так что ваша кожа становится чистой и чувствительной и избытки кожного сала также в том числе чувствительной и уникальная формула разработана с помощью 100 эпидермиса скрабирующие частички японского маннана мягко удаляет макияж с учётом особенностей мужских волос. Мятный ежедневный шампунь для удаления макияжа, увлажняющая маска и осветляет и питание, без загрязненных расширенных пор и упругость, придают нежный цветочный аромат.
Tsururi

Обзор


Экстракты лилии, гардении и ромашки глубоко увлажняют кожу, повышают ее эластичность и упругость, придают нежный цветочный аромат. Удаляет загрязнения и избытки кожного сала из пор с помощью 100% ботанического комплекса. Наполняет кожу влагой.

HOT