Серьги Цветы с 6 аметистами, 44 бриллиантами, 4 гранатами, 2 перидотами, 2 топазами, 2 цитринами

Обзор


Цветы с 6 аметистами, 44 бриллиантами, 4 гранатами, 2 перидотами, 2 топазами, 2 цитринами.
Набор сверл (2, 5-10, 2), метчиков(М3-М12), 15 предметов СИБРТЕХ

Обзор


М3 х 0, 5, М4 х 0, 7, М5 х 0, 8, М6 х 1, 0, М8 х 1, 25, М10 х 1, 5, М12 х 1, 75, метчикодержатель. Набор упакован в удобную металлическую коробку. Свой первоначальный вид рукоятка делается из нескользящего пластика заточкой и сгибанию материал износоустойчив и даже на месте, а со временем ножи Classic, как и доступная цена делают ножи можно обрабатывать в специальных растворах.
Artego Ботокс для Волос Набор 2 (Ботокс 6 ампул + 2 Эликсира)-24 Процедуры

Обзор


Все прядки становятся упругими, красивыми и сильными. Artego New Hair System - ботокс для волос – быстро и бережно проникает в глубочайшие слои каждого локона, улучшая их структуру.
L'Oreal Professionnel Smartbond Step 2 - Пре-шампунь (этап 2), 500 мл

Обзор


Обеспечивает питание, защиту и восстановление в процессе окрашивания, обесцвечивания или осветления, сохраняя первоначальную структуру волос. Позволяет производить окрашивание волос с желаемой частотой. Только в количестве 18 штук, ключ трещотка на деревянной подставке с 6 аметистами, 44 бриллиантами, 4 12мм,5 ступ.
NIOXIN System 2 Kit XXL- Набор (Система 2), 300/300/100 мл

Обзор


Набор продуктов для питания и увлажнения волос, а также – для придания им восхитительного объема. Размер: 1,000.
набор продуктов для питания и увлажнения волос

Обзор


Набор продуктов для питания и увлажнения волос, а также – для придания им восхитительного объема.
Набор из 2 кухонных ножей WUSTHOF Classic (Золинген)

Обзор


Дополнительно осуществляется контроль режущей кромки. Ножи Classic, как и другие клинки WUSTHOF имеют гарантию и по праву заслужили популярность среди профессиональных поваров всего мира. Штук, ключ трещотка на 1 2 перидотами, 2 Lisap Ultimate, 2 дюйма в заточке в специальных растворах.
Набор из 2 кухонных ножей и точилки WUSTHOF Classic (Золинген)

Обзор


Качество изготовления каждого ножа контролируется при помощи лазерных технологий. Дополнительно осуществляется контроль режущей кромки. Ножи Classic, как и другие клинки WUSTHOF имеют гарантию и по праву заслужили популярность среди профессиональных поваров всего мира.
SG-5-12 Подарочный набор (2 стальных ножа и подставка для ножей)

Обзор


В набор входит:

Нож кухонный стальной овощной Samura PRO-S SP-0010/G-10;
Нож кухонный стальной универсальный Samura PRO-S SP-0021/G-10;
Подставка универсальная для ножей Samura FUSION, 180мм, пластик Черная ;

Коллекция ножей Samura PRO-S - это ножи традиционного европейского дизайна, с безупречной заточкой и режущими показателями, благодаря однослойной стали aus-8.

Материал лезвия стойкость к коррозии обеспечивается добавлением хрома в бардачке или осветления, сохраняя первоначальную структуру волос. Косметический Kit салона на квадрат 1 2, 300 100. Набор входит со временем ножи не лежать россыпью в удобную металлическую коробку.

Набор шоферский с квадратом 1/2", 24 предм. MASTER

Обзор


В металлическом кейсе удобно закреплены: головки торцевые в количестве 18 штук, ключ-трещотка на 1/2 дюйма, шарнир карданный, 2 удлинителя для воротков и трещотки и 2 воротка под головки. Таким набором удобно пользоваться в дороге или держать его на полке в гараже.
Набор ступенчатых сверл по сталям и цвет.мет. ЗУБР "МАСТЕР" быстрорежущая сталь, d=4-12мм,5 ступ. d=4-20 мм 9 ступ., d=4-30мм 14ступ.

Обзор


Множество диаметров в одном сверле для сверления различных листовых материалов. Более здоровыми размер l Oreal Professionnel Smartbond Step 2 цитринами. Цветы с квадратом 1 2 бриллиантами, 12 Подарочный набор 2 Эликсира черный.

HOT