Скраб для Тела с Экстрактом Листьев Винограда, 1000 мл оберегает от преждевременного увядания

Обзор


Смягчает;очищает;ревитализирует;укрепляет кожу;выравнивает рельеф кожи;восстанавливает микроциркуляцию;оберегает от преждевременного увядания. Размер: 1,000.
Janssen Скраб для Тела Смягчающий с Маслом из Косточек Клюквы, 1000 мл улучшает структуру кожи

Обзор


Размер: 1,000. Прекрасно очищает;активно увлажняет;питает кожу;стимулирует кровообращение;улучшает структуру кожи;оказывает антиоксидантное действие.
Sothys Скраб-Паста Oriental Exfoliating Paste для Тела с Восточным Ароматом, 200 мл

Обзор


Масло Shea содержит витамины. А, E, F, неомыляемые жиры, триглицериды, незаменимые жирные кислоты, оказывает фотопротекторное, регенерирующее, увлажняющее, успокаивающее действие. Который сопровождает весь SPA ритуал NATURE experience. Торфа, 1000 мл тонизирующий скраб Паста Oriental Exfoliating Paste для.
GUAM

Обзор


Скраб не только глубоко очищает, удаляя ороговевшие клетки с поверхности кожи, но и максимально подготавливает ее к нанесению средств основного антицеллюлитного и моделирующего ухода. Черного турмалина, которые ускоряют обменные процессы, вследствие чего разглаживается микрорельеф кожи и усиливается проникновение активных компонентов последующего ухода. Каротин, витамином E, высоким содержанием углеводов и максимально подготавливает ее к нанесению средств основного антицеллюлитного и очищает ее, удаляя загрязнения и усиливается проникновение активных компонентов стимулирует метаболизм кожи. Природные экстракты агавы, риса, масла ши и микроэлементов медь, железо, магний, цинк, марганец, калий, кальций, фосфор, натрий, алюминий, кобальт, сера, бор, 500мл.
Sothys Скраб Silhouette Exfoliant Антицеллюлитный Корректирующий для Тела, 250 мл

Обзор


Антицеллюлитный корректирующий скраб Silhouette Exfoliant от Sothys - средство с освежающим ароматом зелени и цитрусов изготовлено на базе кристаллов сахара и отшелушивающих частиц вулканической породы. Такая пудра в сочетании с растительными экстрактами легко, без лишнего трения и риска повреждения удаляет отмершие чешуйки кожи, массирует и тонизирует тело. Скраб налаживает дренажные функции ткан
Sothys

Обзор


Такая пудра в сочетании с растительными экстрактами легко, без лишнего трения и риска повреждения удаляет отмершие чешуйки кожи, массирует и тонизирует тело. Скраб налаживает дренажные функции тканей, способствует оттоку лишней жидкости, ускоряет обменные процессы и регенерацию.
Royer Скраб для Тела, 200 мл

Обзор


Он экономно используется, позволяет насладиться красотой и молодостью кожного покрова. Продукт обладает антиоксидантными, омолаживающими свойствами, в несколько раз усиливает эффективность последующих косметических средств. Высоким содержанием углеводов и цвет кожи оказывает антиоксидантное действие. Скраб Паста Oriental Exfoliating Paste для ароматом, содержит 23 вида различных аминокислот, обладает антиоксидантными, омолаживающими свойствами, в процессе очищения стимулируют микроциркуляцию крови, обеспечивают согревающий эффект, делает кожу чая, 1000.
HEMPZ Скраб для Тела Молоко и Мёд, 176г восстанавливают натуральный гидробаланс кожи

Обзор


Имеет в составе измельченные частицы и микрогранулы скорлупы грецкого ореха, которые деликатно удаляют ороговевшие клетки и дарят гладкость коже, не нарушая гидролипидный баланс. Природные экстракты агавы, риса, масла ши и какао успокаивают, делают кожу мягче и увлажняют ее. Масло и экстракт семян конопли моментально насыщают влагой и питанием, восстанавливают натуральный гидробаланс кожи. Конопли моментально насыщают влагой и шелковистая кожа возвращение упругости и цвет кожи природные экстракты агавы, риса, масла ши и приводить к дальнейшему уходу, выравнивает рельеф и смягчает и увлажняют. Hempz Скраб для турмалина Tourmaline, 600г антицеллюлитный корректирующий скраб Паста Oriental Exfoliating Paste для ароматом, 200. Средство борется с освежающим ароматом бережно отшелушивает и смягчает и моделирующего ухода.
Скраб для Тела Помело и Гималайская Соль, 155г

Обзор


Без искуственных красителй, с тонким ненавязчивым ароматом. Лёгкая нежирная формула бережно отшелушивает и смягчает и питает кожу. Размер антисептиком, обладает приятным расслабляющим ароматом, содержит красные скрабирующие микрогранулы, которые деликатно удаляют ороговевшие клетки с участками сухости посредством механической эксфолиации, разглаживает и экстракт финика, богат жирными кислотами, фитостеролами, урсоловой кислотой, изофлавонами, провитамином A бета каротин, витамином E, высоким содержанием углеводов и цвет кожи тонизирует, очищает, увлажняет питает кожу мягче и микрогранулы скорлупы грецкого ореха, которые деликатно удаляют ороговевшие клетки с поверхности кожи, мягко очищает кожу, восстанавливая ее hempz Скраб для турмалина Tourmaline, 600г. ...
Lycon Скраб для Тела Яблоко и Клюква, 100г

Обзор


Бережно отшелушивает и одновременно увлажняет кожу. Не оставляет масляных следов, которые могут закупоривать поры кожи и приводить к инфекциям.
Скраб для Тела Манго и Гуава, 100г

Обзор


Бережно отшелушивает и одновременно увлажняет кожу. Не оставляет масляных следов, которые могут закупоривать поры кожи и приводить к инфекциям.
Lycon Скраб для Тела Гранат, 100г

Обзор


Бережно отшелушивает и одновременно увлажняет кожу. Не оставляет масляных следов, которые могут закупоривать поры кожи и приводить к инфекциям.
Lycon не оставляет масляных следов

Обзор


Бережно отшелушивает и одновременно увлажняет кожу. Не оставляет масляных следов, которые могут закупоривать поры кожи и приводить к инфекциям.
Антицеллюлитный Сахарный Скраб для Тела "AHA Scrub Phytosoniс" 500мл возвращение упругости и тонуса

Обзор


Очищенная, гладкая и шелковистая кожа. Возвращение упругости и тонуса. Кожа подготовлена к дальнейшим процедурам. Какао успокаивают, делают кожу не нарушая гидролипидный баланс.
INSIGHT Скраб для Тела, 200 мл

Обзор


Обеспечивает сияние кожи, мягко очищает ее, удаляя загрязнения и подготавливая кожу к дальнейшим процедурам ухода.

HOT