Точка доступа Ubiquiti UniFi AP AC Mesh (5-Pack) UAP-AC-M-5

Точка доступа Ubiquiti UniFi AP AC Mesh (5-Pack) UAP-AC-M-5

Ubiquiti

27198.00 RUR
Двухдиапазонная Ubiquiti UniFi AP AC Mesh (5-Pack) UAP-AC-M-5 точка доступа высокоскоростного стандарта 802.11AC c двумя съёмными всенаправленными антеннами имеет всепогодный корпус, поэтому может использоваться как на улице, так и внутри помещения — малый форм-фактор позволит ей идеально интегрироваться в любой интерьер. Устройство разработано для создания наилучшего беспроводного покрытия на больших открытых площадках и обеспечения быстрого развёртывания высокопроизводительных масштабных Wi-Fi сетей за счёт поддержки технологии Plug and Play Mesh. Двухдиапазонная Wi-FI точка доступа во всепогодном корпусе.
Точка доступа QTECH QWO-890-AC-CPE

Обзор


Также есть возможность запитать устройство адаптером 12 В. С настраиваемой политикой безопасности гибкое и полнофункциональное устройство QWO-890-AC-CPE является идеальным выбором для компаний с любым видом деятельности, от небольших кафе до огромных корпораций. Оснащенное двумя трансиверами 2x2 MIMO со скоростью передачи данных до 900 Мбит/с в диапазоне 5 ГГц, устройство QWO-890-AC-CPE идеально п
Точка доступа

Обзор


Оснащенное двумя трансиверами 3x3 MIMO со скоростями передачи данных до 450 и 1300 Мбит/с в диапазонах 2,4 и 5 ГГц соответственно, устройство QWP-67-AC идеально подходит для предоставления сопоставимой с проводными сетями пропускной способности, что является решающим для коммерческого использования. Приоритизация трафика обеспечивает безупречную работу таких требующих большой пропускной способност
Точка доступа QTECH QWP-320-AC-VC

Обзор


Приоритизация трафика обеспечивает безупречную работу таких требующих большой пропускной способности приложений как передача потока видео качества 4K с одновременным соблюдением жестких требований к качеству услуг передачи голоса по сетям передачи данных и критичных к времени выполнения услуг. ЛВС VLAN и многие другие.
Точка доступа Qtech QWO-95-AC

Обзор


Наличие функции PoE питание по линии Ethernet исключает необходимость применения традиционных источников питания, чем достигается особенная простота ввода устройства QWO-95-AC в эксплуатацию. Учитывая перегрузку диапазона 2,4 ГГц устаревшими устройствами Wi-Fi, все больше и больше устройств и сетей работают в диапазоне 5 ГГц для увеличения производительности. С настраиваемой политикой безопасности
Точка доступа Ubiquiti

Обзор


На одном из внешних портов возможна сквозная передача PoE. Так же как и остальные точки доступа серии UniFi AP AC In-Wall управляется через программный комплекс UniFi Controller, и может интегрироваться в рамках одной сети UniFi с другими устройствами серии.
Точка доступа MikroTik cAP ac RBcAPGi-5acD2nD

Обзор


Несмотря на наличие у радиомодуля режима репитера, два Ethernet-порта позволят вам расширить сеть при помощи кабелей, даже если потребуется питание по PoE. И это благодаря тому, что cAP ac поддерживает питание по 802.
Точка доступа MikroTik SXTsq 5 ac RBSXTsqG-5acD

Обзор


Всепогодный корпус оснащён пазами для непосредственного закрепления металлического хомута в трёх разных местах, что даёт возможность установки на горизонтальные рельсы. Устройство также можно зафиксировать на quickMOUNT pro приобретается отдельно.
Точка доступа Qtech QWO-450-AC-CPE

Обзор


Также есть возможность запитать устройство адаптером 12 В.  С настраиваемой политикой безопасности гибкое и полнофункциональное устройство QWO-450-AC-CPE является идеальным выбором для компаний с любым видом деятельности, от небольших кафе до огромных корпораций.
Точка доступа ZyXEL WAP3205 v3

Обзор


Также для экономии электроэнергии можно уменьшить мощность на выходе точки доступа. Развертывание беспроводной сети, подключение к ней и ее расширение с помощью точки доступа Zyxel WAP3205 v3.
Точка доступа SB WAP121-E White

Обзор


Главная особенность – возможность одновременного подключения большого количества устройств. Точка доступа обеспечивает беспроводной доступ к сети.
Точка доступа cAP lite (RBcAPL-2nD)

Обзор


Втроенная RouterOS 4-го уровня. Широкий диапазон рабочей температуры. От -40 градусов до +70.

HOT