Фильтр для воды Brita Style XL MX+ LED Blue

Фильтр для воды Brita Style XL MX+ LED Blue

Brita

Style XL MX+ LED
978.00 RUR
Фильтр для воды от производителя Brita обеспечит Вас чистой водой на протяжении длительного времени. Используется система светофора для сообщения о необходимости замены картриджа. Крышка открывается кончиком пальца. Отсутствие скрипов, благодаря идеально подогнанным деталям. Рассматриваемая модель отличается большим объемом, а за счет высокого качества изготовления обладает долгим сроком эксплуатации. Пригодится на каждой кухне. Отдавая предпочтение продукции бренда Brita, Вы делаете выбор в пользу качества и надежности в каждой детали.
Фильтр для воды Brita Blue

Обзор


Пригодится на каждой кухне. Отдавая предпочтение продукции бренда Brita, Вы делаете выбор в пользу качества и надежности в каждой детали.
Фильтр для воды Brita Style XL MX+ LED Grey

Обзор


Пригодится на каждой кухне. Отдавая предпочтение продукции бренда Brita, Вы делаете выбор в пользу качества и надежности в каждой детали.
Фильтр для воды Brita Style MX+ LED Grey

Обзор


Рассматриваемая модель отличается большим объемом, а за счет высокого качества изготовления обладает долгим сроком эксплуатации. Пригодится на каждой кухне.
Фильтр магистральный Atoll I-11BB-p STD с механическим картриджем для холодной воды Big Blue 10" 20

Обзор


Расчетное рабочее давление в водопроводе: 6 бар. Резьба входного патрубка: 1 ". Ширина товара: 0.
Фильтр Atoll I-11BB-e ECO без картриджа для холодной воды 1хBig Blue 10" (без сменного элемента), кр

Обзор


Количество ступеней очистки: 1. Глубина товара: 0. Применение и соответствие: Предочистка воды.
Фильтр для воды Brita Fill & Go Vital Light Blue

Обзор


С новой фильтр-бутылкой BRITA fill&go ты можешь превратить любой водопроводный кран в источник чистой питьевой воды. Где бы ты ни был, благодаря многоразовой бутылке ты можешь наслаждаться свежей, и вкусной водой, очищенной фильтр-бутылкой BRITA, в любой момент. Более того, теперь можно попрощаться с затратными пластиковыми бутылками, которые наносят вред окружающей среде.
Фильтр для воды CLARIS Blue 71311

Обзор


Картридж для кофемашин Jura Claris Blue совместим с различными устройствами этого бренда. Установка фильтра также помогает продлить срок эксплуатации устройства — он улавливает карбонат кальция, предотвращая образование накипи. Он позволяет очищать воду от тяжёлых металлов и других вредных веществ, однако сохраняет в ней полезные минералы.
Корпус Джилекс для картриджного фильтра 1 М 20” В Big Blue

Обзор


Применение и соответствие: Фильтрация воды, системы водоснабжения. Страна производства: РОССИЯ. Ширина товара: 0.
Корпус Джилекс для картриджного фильтра 1 М 20" Big Blue

Обзор


Температура воды: 30 °С. Ширина товара: 0.
Корпус Джилекс для картриджного фильтра 1 М 10” Big Blue

Обзор


Ширина товара: 0. Диаметр трубы, дюймы: 1 ; Макс.
Фильтр для воды Prio Новая вода Expert Osmos МО600

Обзор


Система с помощью тройника и шарового крана подключается стационарно в водопровод холодной воды у точки потребления воды как правило, под кухонной мойкой с выводом наверх отдельного крана для очищенной воды. Рекомендуется для регионов с водой, характеризующейся нормальным и повышенным содержанием солей жесткости в том числе регионов со сверхжесткой водой , нормальным и повышенным содержанием раств
Фильтр для воды Prio Новая вода Praktic Osmos OU510

Обзор


Особенности: Классическая компоновка: 6 ступеней очистки. Умягчает воду и полностью решает проблему накипи.
Фильтр для воды Prio Новая Вода А 589

Обзор


Выполнены водообрабатывающие системы по стандартам SL5” и 10”, BB10” и 20”, но также есть и малогабаритные решения. Отличительные особенности: Типоразмер Big Blue 20” Корпус из пищевой нержавеющей стали.
Фильтр для воды Prio Новая Вода

Обзор


Осуществляет ультрафильтрационное кондиционирование воды с сохранением микроэлементного состава. Устраняет неприятные запахи, улучшает вкус воды, снижает количество накипи на посуде.
Фильтр для воды Аквафор Трио Норма для Жесткой воды

Обзор


Вашего крана не только чистой, но и полезной: помимо очистки воды, он способен умягчать ее - приводить в норму соотношение минералов в воде, что будет способствовать улучшению состояния микрофлоры. Компактные габариты, а также простота установки, использования и обслуживания делают модель идеальным выбором практически для каждого дома.

HOT