Умные часы Samsung Galaxy Watch 42mm Rose Gold SM-R810NZDASER

Обзор


Зарядить аккумулятор проще простого. Поместите Galaxy Watch на беспроводное зарядное устройство и процесс подзарядки начнётся автоматически.
Умные часы Xiaomi Amazfit Watch Band Black / Pace Smartwatch Black

Обзор


Они мало весят 53,7 грамма и практически не ощущаются на руке. Для подзарядки используется беспроводная стыковочная станция.
Умные часы Amazfit Red / Pace Smartwatch Red

Обзор


Если пользователь хочет включить фитнес-функцию, он может рассчитывать на 4 дня. Но если нагружать устройство по полной, например, слушать музыку, пользоваться навигатором и так далее, то батарею придется заряжать раз в сутки.
Умные часы PLSW7000RD Black-Red

Обзор


Управление камерой смартфона. Уведомление о звонках и сообщениях. Выбор вида спорта.
Умные часы Prolike PLSW7000BL Blue

Обзор


Управление музыкальным плеером смартфоне. Также часы способны управлять камерой смартфона и воспроизведением музыки. Напоминание о недостаточной активности.
Умные часы  V8 Red

Обзор


Эти часы всегда будут на руке своего хозяина, поскольку они совершенно не причиняют неудобств. Вам доступен целый перечень возможностей телефона в маленьком аксессуаре. А именно: телефонные звонки, журнал вызовов, прием и передача смс сообщений, диктофон, камера и управление камерой смартфона через специальное приложение, просмотр фото, сменные экранные циферблаты, календарь, шагомер, калькулятор,
Умные часы ZDK A1 Black

Обзор


Собираются умные часы. А1 в обратном порядке, больших усилий прикладывать не нужно, все хорошо защелкивается.

HOT