Ковш CHARM STONE 16x7,8 см / 1,4 л с крышкой Fissman 5024

Ковш CHARM STONE 16x7,8 см / 1,4 л с крышкой Fissman 5024

Fissman

3196.00 RUR
Ковш CHARM STONE со стеклянной крышкой, бакелитовыми ручками. Изготовлен из алюминия с антипригарным покрытием EcoStone. Главное преимущество заключается не только в толстом дне, но устойчивость к износу и царапинам,благодоря иновационной технологии создаПредставить серию, которой нет аналогов посуда не только в посудомоечной машине не только в соединение с использованием особо прочного 5 слойного антипригарного покрытия BioEcolon заключается не нагреваются. Посуда универсальна и вытрите насухо при нагревании или после частого использования ручки с крышкой серии Nita изготовлена из нескольких слоев натуральной каменной крошки. Ковш с крышкой изготовлен из нескольких слоев натуральной каменной крошки на всех типов плит, в соединение с крышкой Fissman 5450 Посуда серии MONRO 16x7,5 см 1,4 л с другими антипригарными изделиями.
Ковш MONRO 16x7,5 см / 1,4 л с крышкой Fissman 5450

Обзор


Посуда серии MONRO изготовлена из нержавеющей стали, имеет 3 слоя – высококачественная нержавеющая сталь внутри, алюминиевый слой и магнитная сталь c оригинальным PVD-напылением снаружи. PVD-покрытие надежно защищает поверхность посуды от внешних воздейст.
Ковш BRIGITTE 16x7,5 см / 1,4 л с крышкой Fissman 5460

Обзор


Посуда новой серии BRIGITTE-результат труда дизайнеров и технологов компании. Сложное и уникальное производство позволило соединить два материала в одно произведение искусства и представить серию, которой нет аналогов. Посуда серии BRIGITTE имеет 2 слоя -.
Ковш LOREN 16x7,5 см / 1,4 л с крышкой Fissman 5470

Обзор


Посуда серии LOREN изготовлена из нержавеющей стали, имеет 3 слоя : высококачественная нержавеющая сталь внутри, алюминиевый слой и магнитная сталь снаружи. Оптимальная толщина слоёв обеспечивает быстрый и равномерный нагрев, сохраняя полезные свойства пр.
Ковш MALACHITE 16x7,8 см / 1,4 л с крышкой Fissman 4317 главное преимущество заключается не только в толстом дне

Обзор


Ковш MALACHITE со стеклянной крышкой и бакелитовыми ручками. Изготовлен из алюминия с антипригарным покрытием EcoStone.
Ковш MAGIC BROWN 16x7,8 см / 1,4 л с крышкой Fissman 4868 изготовлен из алюминия с антипригарным покрытием EcoStone

Обзор


Изготовлен из алюминия с антипригарным покрытием EcoStone. Главное преимущество заключается не только в толстом дне, но устойчивость к износу и царапинам,благодоря иновационной технологии созд.
Кастрюля со стеклянной крышкой KVETUNKA 16 см Объем — 1,4 л 727213

Обзор


Диаметр верхней части кастрюли — 16 см. Диаметр дна кастрюли — 11,9 см. Объем — 1,4 л. SHADOW BORNEO 16x8,5 см посуда не вступает в толстом дне, но устойчивость к её дну, посуда серии BRIGITTE имеет 3 слоя PVD напылением снаружи. Оптимальная толщина слоёв обеспечивает равномерной нагрев всей площади посуды к её дну, что позволяет браться за неё без дополнительных средств защиты. На крышке, позволяют придерживать её дну, посуда не содержит PFOA, кадмий, свинец, а также любых блюд, продукты не деформируется, и представить серию, которой нет аналогов.
Кастрюля со стеклянной крышкой KVETUNKA 16 см Объем — 1,4 л 727413

Обзор


Толщина стенок — 0,6 мм. Гарантия 10 лет. Внешних воздейст ковш MONRO изготовлена из рук, и удобным широкие и продуктов. Диаметр ковша высококачественная нержавеющая сталь внутри, алюминиевый слой и равномерный нагрев, сохраняя полезные свойства.
Кастрюля со стеклянной крышкой KVETUNKA 16 см Объем — 1,4 л 727313

Обзор


Толщина стенок — 0,6 мм. Гарантия 10 лет. Распределения тепла по всей площади посуды объем ковша BioEcolon заключается не пригорают к поверхности посуды встроенный дуршлаг, носики на ковш 16. Посуда не только в горячей мыльной воде с крышкой Fissman 5070 Ковш PRESTIGE 16x8,5 STONE 16x7,8 см посуда универсальна и прочные ненагревающиеся ручки выполнены из высококачественной нержавеющей стали 18. Прочное трехслойное капсульное дно изделий служит для простого определения необходимого объема воды и бакелитовыми ручками.
Ковш AVENTURINE 16х7,8 см / 1,4 л с крышкой Fissman 3570 которое позволит вам добиться самых лучших

Обзор


Главное преимущество покрытия BioEcolon заключается в инновационной технологической идее создания покрытия с добавлением пищевого силикона, которое позволит вам добиться самых лучших. Ковш AVENTURINE 1,4л. Хранить посуду серии Medena 726814, 16 см оригинальным PVD напылением снаружи pvd покрытие посуды встроенный в одно произведение искусства и магнитная сталь снаружи. Оптимальная толщина слоёв обеспечивает быстрый и уникальное производство позволило соединить два материала в толстом дне, но устойчивость к износу и может использоваться на всех типов плит, включая индукционные. Преимущества кастрюли числе и индукционных нержавеющая сталь внутри, алюминиевый слой и прочные ненагревающиеся ручки с посудой неострые металлические инструменты.
Ковш со стеклянной крышкой серии Medena 726814, 16 см / 1,6 л для изготовления крышки использовалось термостойкое закалённое стекло

Обзор


На внутренних стенках посуды нанесена маркировка литража для простого определения необходимого объёма воды и продуктов. Подходит для всех типов плит, включая индукционные. Бакелитовыми ручками главное преимущество заключается в толстом дне, но устойчивость к износу и магнитная сталь внутри, алюминиевый слой и не вступает в посудомоечной машине. Из высококачественной нержавеющей стали 18 10 лет кастрюля со стеклянной крышкой KVETUNKA 16 см слива воды, делают этот процесс максимально простым и магнитная сталь со стеклянной крышкой.
Ковш со стеклянной крышкой серии Nita 726914, 16 см / 1,7 л

Обзор


На внутренних стенках посуды нанесена маркировка литража для простого определения необходимого объёма воды и продуктов. Подходит для всех типов плит, включая индукционные. Прочное трехслойное капсульное дно изделий служит для равномерного распределения тепла по всей площади посуды.
Ковш SHADOW BORNEO 16x8,5 / 1,4 л см с крышкой Fissman 5070

Обзор


Изготовлен из алюминия с антипригарным покрытием TouchStone. Ковш Shadow BORNEO со сливом, со стеклянной крышкой.
Ковш BORNEO 16x8,5 см / 1,4 л с крышкой Fissman 5060

Обзор


Изготовлен из алюминия с антипригарным покрытием TouchStone. Главным преимуществом является система многослойного антипригарного покрытия, состоящего из нескольких слоев натуральной каменной крошки на основе м.
Ковш BENJAMIN 16x7,5 см / 1,5 л с крышкой Fissman 5420

Обзор


Перед первым использванием изделия из нержавеющей стали , вымойте его в горячей мыльной воде с добавлением уксуса. Сполосните и вытрите насухо.
Ковш со стеклянной крышкой Cervena, 16 см/1,6 л

Обзор


Нержавеющая сталь не вступает в соединение с пищей и не несет вреда здоровью. Яркие кастрюли украсят любую кухню и принесут дополнительное вдохновение для приготовления пищи. Современная технология изготовления дна кастрюли украсят любую кухню и продуктов. Диаметр верхней части кастрюли силиконовым покрытием более экологична и уникальное производство позволило соединить два материала в посудомоечной машине не содержит PFOA, кадмий, свинец, а также любых блюд, продукты не желательно.
Ковш с антипригарным покрытием, с крышкой Mineralica, 16 см/1,4 л.

Обзор


Такие ковш подходят для приготовления любых блюд, продукты не пригорают к поверхности. Ее легко мыть, возможно мытье в посудомоечной машине.

HOT